Где находится учебный центр охрана труда в Киеве?

Учебный центр "Профессиональная безопасность" считается лидером в образовательной деятельности. Свои услуги компания предоставляет уже около 10 лет. За такой длительный период своей работы учебный центр "Профессиональная безопасность" получил многолетний опыт работы и большое количество сертификатов, что доказывает отличный уровень предоставляемых услуг.

Особой гордостью образовательного центра есть штат педагогов, каждый из которых, имеет отличный опыт и есть практикующим мастером. Компания предлагает для учащихся максимально подходящие образовательные программы, созданные с учетом новых методов. Для выполнения практических занятий в УПЦ есть полигон, где имеется возможность напрактиковаться всем навыкам работы.

Благодаря великолепно организованным учебным программам все, кто проходит здесь обучение, станут специалистами более высокого уровня. На сегодняшний день партнерами компании являются множество компаний, которые направляют своих работников на обучение, что подчеркивает серьезный уровень учебного центра.

Главными направлениями деятельности образовательного учреждения являются:

1. Обучение по охране труда и по профессиям. Это представляет собой прохождение курса курс по первой медицинской помощи в Киеве, обучение по пожарной безопасности,  обучение водителей погрузчика по доступной стоимости.

2. Аттестация рабочих мест – сотрудники центра проводят аттестацию сварщиков по демократичной стоимости.

3. Лабораторные испытания (электротехнические, механические) – на базе центра работает экологическая лаборатория.

4. Испытание стеллажей – эта услуга представляет собой проведение испытаний стеллажей в Киеве и получение официального заключения.

5. Юридическое сопровождение для получения разрешения на проведение опасных работ. Вдобавок, возможен вариант оформления разрешительных документов «под ключ». 

Почему нужно обратиться именно в УПЦ "Профессиональная безопасность"?

•«плавающий» график обучающих занятий;

•высококвалифицированная команда преподавателей-практиков, имеющих многолетний опыт работы;

•использование только самых целесообразных методов обучения;

•теоретические и практические занятия проводятся в специально оборудованных для этого лабораториях;

•все предоставляемые услуги УПЦ являются официальными и сертифицированными, что, разумеется, говорит о высочайшем качестве.

По материалам сайта: https://secure.kiev.ua/

Категории: